В крупном городе РФ официально объявлена эпидемия ВИЧ


В Екатеринбурге — административном центре Уральского федерального округа и Свердловской области — каждый 50-й житель является носителем вируса иммунодефицита человека (ВИЧ). Такие данные привело намедни екатеринбургское информагентство Ura.ru со ссылкой на первого заместителя начальника управления здравоохранения администрации Екатеринбурга Татьяну Савинову.

По данным агентства, в городе официально объявлена "эпидемия ВИЧ", а Свердловская область находится на первом месте в России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) по числу заболевших (1,826 человек) на 100 тыс. населения.

"Мы уже давно вышли в генерализованную стадию распространения инфекции — когда показатель поражения на территории свыше 1 процента", — пояснила Савинова.

По ее словам, ситуация может оказаться "крайне плачевной", если в ближайшие пять лет не принять мер.

Напомню, в прошлом месяце глава Минздрава РФ Вероника Скворцова предупредила, что к 2020 году число ВИЧ-инфицированных в России может увеличиться на 250% (в 3,5 раза).

А как предсказал в августе глава Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов в интервью изданию The Times, население России сократится почти вдвое за одно поколение — из-за тотального алкоголизма и суицидов в стране, в то время, как уровень рождаемости падает. По его прогнозу, численность населения РФ может упасть с 143,5 млн до 80 млн к 2050 году.

Так что, как видим, Россия, жители которой обожают фашиста Путина, ускоренно деградирует по всем направлениям и вымирает. Туда ей — стране-агрессору — и дорога!