Украинскую армию на Донбассе будет представлять «Народная милиция ЛДНР» — боевики


Представитель террористов "ЛНР" на переговорах в Минске боевик Владислав Дейнего на недавней встрече со "студентами" луганских "вузов" разъяснил как будет происходить передача границ под контроль Украины.

https://www.blogger.com/null

Об этом сегодня со ссылкой на один из сайтов боевиков сообщил Цензор.НЕТ.

Дейнего пояснил, как, по его мнению, будет происходить передача границы под контроль Украины, который предусматривают Минские договоренности.

"Да, украинская армия здесь будет, вот эта наша Народная милиция будет уже легитимной для Украины, как украинская армия. Как вы думаете сможем ли мы нашей Народной милиции передать нашу границу? Да, без проблем. Наши же бойцы сейчас там стоят, и завтра там будут стоять наши бойцы. Украина это тоже прекрасно понимает, поэтому процесс выполнения Минских договоренностей растягивается, но другого варианта нет", — рассказал Дейнего.

Конечно, можно было бы посмеяться с этих слов бандита. Однако, к большому сожалению, именно такой сценарий давно продвигает Путин, но при этом Порошенко с ним, в принципе согласен. О чем еще в январе со ссылкой на собственные источники сообщил в «Зеркале недели» его политический обозреватель Сергей Рахманин.