Наемник-якутянин: «Война здесь, но разбитей выглядит город мой». Видео


На днях в сети появилось забавное видео (1.15 мин). Бандит-наемник на Донбассе из далекой Якутии озвучил жуткое для России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) признание.

«Кстати, это многие россияне скажут. Я в мае здесь жил, как раз именно занимался… встречал иностранцев, россиян — «туристов-автостопников». И все как дин говорили: странно! И даже я скажу: странно — война вроде здесь, но разбитей выглядит город мой!» — поделился своими дивными впечатлениями наемник из Якут ска Михаил Федосеев.


Также он сообщил, что намерен оставаться в Донецке, поскольку в России жить хуже. «Домой-то в гости буду ездить, но здесь мне все нравится… В центральной части России такого и не встретишь…» — пояснил бандит.

https://www.youtube.com/watch?v=HE_NhPiTxrA

В общем, хотя из видео понятно, что этот якут янин чрезвычайно туп, но вот о реальной ситуации в глубинке России он, несомненно, резанул правду-матку..

Напомню, согласно данным опроса, проведенного еще летом прошлого года фондом «Общественное мнение» (ФОМ), две трети россиян уже тогда экономили на еде.

Однако после того социально-экономическая ситуация в России стараниями Путина ухудшилась еще сильнее.

В частности, недавно Росстат сообщил, что в августе этого года не просто продолжилось, а ускорилось падение реальных располагаемых доходов россиян. По сравнению с августом 2015-го оно составило 8,3%. При этом доходы населения России падают в реальном выражении уже 23 месяца подряд – с октября 2014-го по август 2016-го.

Ну а в дальнейшем жизнь россиян будет только ухудшаться. К ак спрогнозировало не так давно Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА), реальные доходы россиян в следующие минимум два года продолжат падать.

Кстати, этот Михаил Федосеев стал «знаменит» в Якутии еще весной прошлого года — после того, как сюжет о якутянине, воюющем на стороне боевиков Луганска опубликовало агентство новостей Anna-news.com. «Фиша», как его знают знакомые в Якутске, заявил, что в «ЛНР» находится целая рота якутян. Сам он взял оружие якобы не за деньги, а за идею.