Черновецкому не помогла гречка в Грузии

Бывший мэр Киева Леня Космос (Черновецкий) не попал в парламент Грузии по результатам состоявшихся там вчера выборов.

Об этом сегодня сообщил народный депутат от БПП Александр Черненко на своей странице в Facebook.

"Для тех, кого интересует грузинская судьба Леонида Черновецкого. Он набрал в округе 11% и не выходит во второй тур. Первое место занял кандидат от "Грузинской мечты" — 40%, от "Национального движения" — 24%", — информирует политик.

К сожалению, не повезло вчера и партии Михеила Саакащвили — Единое национальное движение. Она не вышла на первое место и существенно отстает от лидера.

По состоянию на 16 часов по Киеву известно о результатах подсчета 82,55% бюллетеней. Провластная партии Грузинская мечта — Демократическая Грузия имеет 49,26%, а Единое национальное движение — 26,46%. Еще пока что проходит пророссийская партия Альянс патриотов Грузии — Объединенная оппозиция, получившая 5%, а также имеет шанс пройти партия Свободные демократы — сейчас у нее 4,6% (проходной барьер 5%).

Напомню, вчера днем Саакашвили пообещал в любом случае не покидать Украину и очистить ее от коррупционеров.

Не прохождение же в грузинский парламент жулика Черновецкого означает, что в Грузии еще действует мощная прививка от коррупции, которую сделал за период своего правления там Саакашвили.

Тогда как в Украине Черновецкий исключительно благодаря «гречке» дважды становился мэром столицы и затем нещадно грабил город…