Сенсация: Порошенко не продал Путину Украину даже за $80 млрд


Стоит напомнить. Полтора года назад Путин предлагал Президенту Петру Порошенко 80 млрд долларов за проведения в Украине референдума за отказ от Крыма. Янукович продал Украину за 15 млрд долларов. Юлия Тимошенко продала интересы Украины за газовый контракт с откатами. В это же время сотни "лидеров мнений" кричат о #зраде.

Такие пламенные строки начертал вчера блогер Мирослав Олешко.

В подтверждение того факта, что Путин предлагал Петру Алексеевичу 80 млрд долл, блогер процитировал нардепа Антона Геращенко.

"На самом деле, или мы идем в Европу, несмотря на то, что Путин этого не хочет, и на многие годы лишимся Крыма и Донбасса. Или начинаем искать пути договоренности с Россией, чтобы вернуть Донбасс и Крым. Путин мечтает о том, чтобы нам вернуть Донбасс, но при условии, что мы откажемся от Крыма, причем официально. Я знаю, что год назад он предлагал даже доплатить 50-80 миллиардов долларов Порошенку, но при условии проведения в Украине референдума за отказ от КрымаНасколько я знаю, Президент отказался даже обсуждать такие возможности. Я на его месте сделал бы то же самое", — сказал якобы когда-то этот парламентарий.

«Канал регионала Мураева NewsOne проводит фейк опрос зрителей: "При каком Президенте свободы слова меньше?" 4% — при Януковиче, 96% — при Порошенко. Шустер и прочие продажные тушки кричат о запрете свободе слова в своих ток-шоу. А об этой новости написало пол года назад всего несколько не крупных СМИ», — продолжил свой гневный спич Олешко (орфография автора в тексте и в записи на картинке сохранена — Пророк) .

«Сколько лидеров мнений Facebook, которые вопят о зраде и порохоботах продали бы Украину за 80 млрд долларов? Та даже за 1 млрд долларов… Я думаю, что все. Уже ведь продались за более меньшую сумму. Так что когда слышите нытье про Липецкую фабрику от агентов Медведчука, вспоминайте о 80 млрд долларов, которые не взяла наша власть», — резюмировал блогер.

Не, ну вы поняли? Порошенко — никакой не барыга и олигарх, как его величает злой украинский политик Анатолий Гриценко, и , тем более, не главный коррупционер страны, как его назвал недавно еще более злой Егор Соболев. Нет и нет! Порошенко — патриот-ангел, заботящийся токмо о благе Украины и украинского народа.

Вам доказательств? Их есть у блогера Олешко — это заявление нардепа Антона Геращенко, что Порошенко не продал Путину Украину за 80 млрд долл…

У меня в связи с данным опусом вопрос к блогеру Олешко: а что он «курил» перед тем, как написать такой не просто бред, а позорный бред?

Так, надо «погуглить» насчет блогера Мирослава Оле ш ко…

Ну, точно! Я как в воду глядел! Оказывается, ранее этот восхищающийся президентом Порошенко блогер был пойман с кокаином — задерживался за распространение наркотических средств.

Дальше «гуглить», пожалуй, не стоит …

Про политическую же свинью Антона Геращенко, который ранее был советником легендарного харьковского жулика Гепы (Кернеса), я ранее уже писал неоднократно

http://www.economics-prorok.com/2016/08/blog-post_521.html