В оккупированной Керчи из кранов потекла грязная вода

В оккупированной российскими фашистами Керчи из водопроводных кранов льется вода повышенной мутности. Об этом сообщают Крым.Реалии.

По словам керчан, уже несколько дней вода из кранов идет мутная, и может использоваться только для технических нужд.

На официальном сайте предприятия Вода Крыма информация об этом отсутствует. Возможной причиной повышенной мутности водопроводной воды является начавшаяся закачка воды в Станционное водохранилище, которое обеспечивает питьевой водой Керчь.

"В связи с закачкой воды в Станционное водохранилище администрация водоканала настоятельно рекомендует воду перед употреблением отстаивать и кипятить", — отмечается в сообщении крымских СМИ.

В аннексированном Россией (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) Крыму увеличивается число населенных пунктов, где отсутствует центральное водоснабжение. Воду в отдельные микрорайоны в городах и некоторые села подвозят цистернами.

В июле СМИ сообщали, что в оккупированной Керчи также не вывозят мусор.

А еще Керчь сидела летом без света.

О том, какой вообще беспредел сейчас творится в оккупированном Крыму, рассказал в июне и предоставил подтверждающие видео и фото в блогах «Эха Москвы» крымский блогер Александр Горный в статье «Путин, посмотри, урод, до чего ты довел Крым!».