«Интер» не намерен менять антиукраинскую информполитику


Телеканал "Интер" не будет менять редакционную политику, несмотря на требования протестующих. Об этом заявил накануне директор компании "Национальные информационные системы" Александр Пилипец в эфире Громадського.

"За новости мне не стыдно, я даже горжусь. Политика информационная новостей не будет меняться, конечно", – отметил Пилипец.
И добавил, что после нападения на офис телеканала руководство существенно увеличило число охраны здания.

То есть, "Интер" продолжит проводить вредительскую по отношению к Украине информполитику.

Напомню, о том, почему этот телеканал безнаказанно работает на врагов Украины, я писал 9 августа. Если сказать кратко, по тому что его хозяева давно уже — с марта 2014 года — пребывают в подлом сговоре с Порошенко. Соответственно, "Интер" говорит о нынешнем президенте или хорошо, или ничего.

"Посмотрите, как ведет свою политику "Интер": он критикует только "Народный фронт" и ни слова не говорит о президентской партии. Я не заявляю, что Порошенко договорился с Левочкиным. Однако я не могу себе объяснить, почему большинство в политикуме позволяет себе договариваться с ним", — заявил на этой неделе Аваков на сей счет, справедливо добавив, что Левочкин должен сидеть в тюрьме.