В России рухнул мост вместе с поездом


Не везет России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) с мостами. Сегодня в Саратовской области рухнул мост, по которому в это время проезжал товарный состав.

Об этом сообщает пресс-служба российского МЧС.

Отмечается, что катастрофа произошла возле станции Жерновка. Информация об аварии поступила в российское ведомство в 16:45.

"Грузовой состав из 16 вагонов с зерном двигался из города Петровска в Аткарск. По предварительным данным, в результате инцидента восемь вагонов сошли с рельсов, три вагона упали в речку Березовка. О погибших и пострадавших пока не сообщается. Это произошло возле села Жирновка Петровского района", — сообщили в МЧС (об украинских диверсантах пока молчат — в Москве еще, видать, не решили на этот счет).

Как раз сегодня российские СМИ сообщили еще одну резонансную новость, тоже связанную с мостом — о создании отряд а боевых аквалангистов, которые встанут на защиту моста из РФ в оккупированный Крым через Керченский пролив.

В связи с чем я вспомнил позорную историю про мост, который строили русские с китайцами через реку Амур. Там китайцы давно уже выстроили свою часть моста, а русские за 8 лет даже не приступили к строительству…

А два дня назад стало известно, что в Архангельской области РФ упала и взорвалась очередная ракета, запущенная с космодрома Плесецк.

Про перманентный падеж российских самолетов и вертолетов я уже вообще молчу…