В Киеве станция метро треснула пополам


Станция метро Героев Днепра треснула пополам. Дождались!

Об этом в своем Facebook сегодня сообщил журналист Костянтин Коваленко и разместил подтверждающую данную информацию фотографию. Далее подаю его текст полностью.

И вот теперь уже это все перерастает в реальную опасность жизни людей. Если Виталий Кличко, Киевсовет или кто угодно, кто откровенно охерел, не остановит эту стройку и она завалится на головы людей — эти будет самая страшная трагедия Европы, которая была допущена из-за взяточничества. А почему она треснула знаете? Над станцией идёт очень сомнительное и опасное строительство уже третьего по близости торгового центра. Сегодня утром платформа треснула пополам. Неделю назад второй раз обвалился блять потолок! Огромная 10 метровая трещина разделяет станцию на две части . Пассажиров поубавилось — идут пешком к Минской.

Застройщик "Эликон" принял гениальное решение — строить ночью. Вы пытались когда-нибудь заснуть во время выгрузки бетонных конструкций? А Оболонь пытается. Конечно не выходит, но искренне пытается.

Кличко — мэр но трус, ведомый капиталом. Arsen Avakov молчит, хотя звонят ему каждый день.

Если это все не закончится и власти не поубавят аппетиты — народ реально сожжет это все! Вы бы слышали о чем тут говорят! Когда казнокрады и коррупционеры зажираются и никто не может их успокоить — в руках у людей появляются палки и горящие бутылки. Кличко идёт стопами Януковича.


Появился уже и комментарий от чиновников метрополитена.

Коммунальное предприятие "Киевский метрополитен" заявляет об отсутствии опасности для пассажиров на станции метро "Героев Днепра" из-за трещины платформы.

Об этом Українським Новинам сообщила начальник пресс-службы метрополитена Наталья Макогон.

"Никакой опасности для пассажиров нет", — заверила она.