В школах РФ будут изучать «Эпоху Путина»…


Не прошло и недели, как я подшучивал над презентацией в Севастополе книги « Род президента В.В. Путина », авторства троюродного брата президента РФ (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) — Александра, как появилась информация о том, что в новых учебниках по истории для средней высокодуховной школы будет введен отдельный раздел — "Эпоха Путина"…

Эпоха Путина — 3 президентских срока и небольшой перерыв на премьерство, когда функции и.о. главы государства были возложены на Медведева. Однако, шутки шутками, а в результате получаем культ личности ничуть не хуже советских аналогов, и то… Разве кто-то может сказать, что в учебниках по истории СССР была "Эпоха Сталина"? Или "Тысячелетие Брежнева"? Несмотря на тоталитаризм советской эпохи и идеализацию правящей верхушки, в учебниках для детей им отводилось место как части советской системы в историческом процессе, а не как самому олицетворению государства, без которого этого самого государства и быть не может!

К слову сказать, "Эпохе Путина" в учебниках отведено будет аж целых 35 страниц, на которых нам, а точнее – им, расскажут, как красное солнышко Владимир Владимирович россиюшку с колен поднимал…

В голове по этому поводу крутится много мыслей, но все они сводятся к одному — обществу рабов сие присуще, поклонение живым тиранам, идеализация и превозношение. Не прошло и четверти века как было разрушено совковое ярмо, а всё начинается сначала… Садомазо или неизлечим совок мозжечка?

«Злой одессит» специально для «Экономики от Пророка»