Оккупированный Крым «оккупировали» российские бомжи (фото)


Продолжая обозревать особенности сезона 2016 в Крыму, в ходе которого мы уже рассмотрели предметно темы "Крым… сезон или не сезон", "Крым — мусорный рай" и "Крым и дороги… а точнее – ямы", мы обратим наше внимание на засилье полуострова турис… оу, извините — бомжами.

Как отмечают сами же крымчане, такого количества "панаехваших" представителей данной прослойки общества еще никогда не было. В принципе, ничего удивительного, ведь еще со времен Российской Империи бродяги и бездомные стягивались на лето в курортные города, ведь там и тепло и подавать туристический люд может чаще, нежели в серых промзонах.

Однако ситуация такова, что российский бомжатник решил игнорировать Сочи и устремился в Крым, где контроль за ними намного слабее, а так называемым властям они глаза не мозолят, ибо те заняты безудержным распилом бабла, ощущая надвигающуюся и неминуемую жо… кхм, справедливость.

Собственно, фотосет туристического бума в Крыму, с пометкой — без определенного места жительства. А брехливые бандеры еще говорят, что все в Турцию полетели – не правда, же ж!

«Злой одессит» специально для «Экономики от Пророка»

Добавлю к этой информации, что в оккупированный Россией Донбасс тоже уже давно устремились бомжи и безработные. Как сообщали еще в мае прошлого года СМИ, российских бедняков приманивают пустующие квартиры и кремлевская пропаганда.