Дебил Лавров отказался комментировать «медицинский случай»

Глава МИД РФ Лавров сегодня отказался комментировать высказывания западных политиков о том, что результат голосования по выходу Великобритании из ЕС обрадовал власти России.

«Медицинские случаи не комментирую», — приводит РИА Новости ответ Лаврова.

О том, что Путин «обрадуется» результату голосования, заявил министр иностранных дел Великобритании Филип Хэммонд.

Также ранее «победой внешней политики Путина» референдум назвал бывший посол США в России Майкл Макфол.

Надо сказать, абсолютно нет сомнений в том, что Россия различными «гибридными» методами способствовала как возникновению самой идеи данного референдума в Великобритании, так и результатам голосования – которые привели к Брекситу (Brexit).

Поскольку любые проблемы демократического Запада выгодны фашистской России в политическом аспекте по определению.

Также, к примеру, нет сомнений, что Москва работала против Киева на референдуме в Нидерландах, состоявшемся 6 апреля неудачно для Украины. Голландцы дали себя оболванить Москве, так прокомментировала тогда ситуацию газета The Washington Post.

Еще Россия умышленно способствовала наращиванию потока беженцев из Сирии в ЕС. Напомню, в октябре прошлого года министр обороны Чехии Мартин Стропницкий поделился информацией, полученной от главы венгерского Минобороны, касающейся перемещения мигрантов по территории Балканского полуострова к Шенгенской границе. Министр тогда рассказал, что беженцев перевозят автобусы, финансируемые из России.

Непосредственно же Лавров в начале этого года умышленно озвучивал ложь насчет изнасилования «русской девочки Лизы» в Германии беженцами. Немецкая прокуратура потом доказала, что это было наглое вранье.

И таким примеров можно еще привести множество.

Но, кстати, Лавров чересчур неосторожно употребил сегодня термин «медицинский случай». Поскольку ни один психически нормальный человек, будучи в ранге министра иностранных дел, не стал бы в прямом эфире произносить слова «дебилы, блядь» — чем отличился именно Лавров в прошлом году во время пресс-конференции во вторник с министром иностранных дел Саудовской Аравии…

Также хочу сказать, что в Кремле ныне радуются результатам референдума в Англии как своей политической удаче. Однако как бы Путину не пришлось скоро лить слезы, когда ему станет понятно, какой силы удар теперь обрушится из-за Брексита на и без того еле дышащую российскую экономику от падения цен на нефть и прочих негативных для России факторов.