Трамп по интеллекту — второй Янукович


Словарный запас кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа находится на уровне семиклассника, написало вчера издание Huffington Post.

Сообщается, что в ходе недавнего исследования американские ученые проанализировали ряд выступлений Трампа, а также его соперников. Они выяснили частоту употребления одинаковых грамматических структур в одном тексте и их соответствие тому или иному классу общеобразовательной американской школы.

В результате исследования выяснилось, что грамотность Трампа находится на уровне седьмого класса.

Отмечу, что, согласно Википедии, Трамп учился в школе Кью-Форест в Форест-Хилс, Куинс, но в 13 лет «столкнулся с трудностями». Вследствие чего родители отправили его в Нью-Йоркскую военную академию. В академии Трамп активно занимался игрой в футбол и бейсбол.

О дальнейшей своей учебе он сам сообщил следующее:

«После окончания Нью-Йоркской военной академии в 1964 году я думал о поступлении в киношколу… но в итоге решил, что недвижимость — это более прибыльный бизнес. Я начал учиться в Фордэмском университете… но по прошествии двух лет решил, что учёба в колледже для меня — то же, как если бы я и не учился вовсе. Поэтому я подал заявление в Уортонскую школу бизнеса Пенсильванского университета и поступил… Я так радовался, когда её окончил. Я сразу же поехал домой и начал работать у отца».

Как видим, в учебе Трамп, мягко говоря, не блистал. Он окончил Уортон в 1968 году со степенью бакалавра — то есть, что-то вроде неполного высшего образования.

Хочу сказать, что у бывшего президента Украины Януковича реальным было тоже только начальное школьное образование. Его интеллект, как и у Трампа, соответствует примерно уровню семиклассника, да и то наверняка семиклассника, учившегося на двойки-тройки.

Вспомним, как Янукович заявлял, что Израиль находится в Европе, что Швеция расположена в Центре Европы, а Антон Чехов — это украинский поэт…


В общем, будет жаль, если следующим президентом США станет такое чмо как этот Трамп. К тому же, он настолько туп, что умудрился в последнее время озвучить несколько комплиментов в адрес главного фашиста России Путина…

Напомню, год назад (в марте 2015 года) утонул в российском озере БайкалВиктор Янукович-младший. Этот также недоумок (весь в отца) гонял там на автомобиле и провалился под лед…