Крымский Гоблин запретит продажу боярышника из-за «тяжелых последствий»


Так называемый глава Крыма Аксенов (уголовная кличка «Гоблин» — Пророк) предложил сегодня запретить свободный оборот настойки боярышника, сообщаетFlashCrimea. Во избежание «тяжелых последствий»…

«Ко мне обращаются предприниматели с просьбой запретить продажу настойки боярышника, особенно в ночное время. Они жалуются, что (клиенты) приходят вечером с «боярышником», выпивают, и начинаются тяжелые последствия», — заявил Аксенов в ходе заседания комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Крыму.

На территории Крыма глава региона предложил запретить свободную продажу «боярышника» на законодательном уровне. Издание называет этот напиток — лосьон «Боярышник».

Также FlashCrimea передает сегодня, что по поручению Гоблина руководитель комитета по противодействию коррупции Крыма Акшатин купил контрафактный алкоголь в магазинах рядом со зданием совета министров республики.

Как отмечается, Акшатин купил четыре разные бутылки алкоголя, в том числе за 75 руб.

«Вот так, коллеги. В пределах шаговой доступности», — сокрушался Аксенов-Гоблин на заседании комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции.

В общем, в оккупированном фашистской Россией Крыму сейчас, как говорится, куда ни плюнь — везде большие проблемы. То есть, «тяжелые последствия», как справедливо подметил Гоблин.

Напомню, 20 сентября прошлого года крымскими татарами и «Правым сектором» началась бессрочная акция по блокированию грузового транспорта, направляющегося в Крым с продуктами и товарами из Украины.

Примерно через неделю в «Правом секторе» объявили, что также планируют в ближайшее время отключить Крым от электроэнергии и заблокировать морское сообщение с полуостровом.

В 20-х числах ноября в Херсонской области были подорваны линии высоковольтных передач, поставляющие в Крым электроэнергию. В результате оккупированный Россией Крым практически полностью остался без света.

После чего, по данным СМИ, жители Крыма начали готовить себе еду на кострах и керосиновых лампах

«Путин и Гоблин оказались не готовы к блокаде Крыма», — честно написала тогда по этому поводу российская «Независимая газета».

Красочно описала недавно ситуацию в оккупированном Россией Крыму жена бывшего «министра топлива и энергетики ДНР», а ныне — «мэра» Дебальцево Грановского — Наталья. По ее словам, в Крыму кругом видна бесхозяйственность, Севастополь утопает в мусоре, цены в магазинах в полтора раза выше российских, постоянные перебои со светом и т. д.