Путин снова нагло врал в прямом эфире


В данные минуты президент РФ Путин выступает в прямом эфире перед Федеральным собранием. При этом он принялся привычно лгать с самого начала своей речи.

Так, Путин заявил, что в настоящее время уже видны позитивные тенденции в экономике России. «Ситуация в экономике сложная, но не критическая, видны позитивные тенденции», — сказал Путин.

Впрочем, он отметил, что «неприемлемо просто ждать, пока повысятся цены на нефть». «Мы должны быть готовы к тому, что этот период затянется надолго», — справедливо отметил Путин.

Так вот, его утверждение, что в российской экономике «видны позитивные тенденции» — это наглая ложь. Никаких позитивных тенденций нет и быть не может, а после того как вчера цены на нефть ускорили темпы падения и вплотную приблизились к 6-летнему минимуму, обвал экономики РФ лишь углубится.

Замечу, что Путин, имея невысокий интеллектуальный уровень, очень слабо разбирается в экономике и потому на экономические темы врет постоянно и очень примитивно.

Например, он низкопробно врал на пресс-конференции 16 апреля этого года про инфляцию в России и девальвацию рубля.

А 28 апреля во время общения с участниками медиа-форума ОНФ в Петербурге Путин солгал, что «пик нагрузки» российская экономика уже прошла. Но уже в мае министр финансов России Силуанов вынужден был вскрыть эту ложь.

Вот в эту минуту Путин начал «чесать», что в России якобы улучшается демографическая ситуация. И это тоже несусветная брехня.

В действительности, Россия в последнее время стремительно вымирает от пьянства, наркомании, недофинансирования медицины, падения реальных доходов населения и «грузов 200» из Украины и Сирии. О чем в октябре убедительно рассказало издание Los Angeles Times.

А как предупредил в августе глава Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов в интервью изданию The Times, население России сократится почти вдвое за одно поколение — из-за тотального алкоголизма и суицидов в стране, в то время, как уровень рождаемости падает. По его прогнозу, численность населения РФ может упасть с 143,5 млн до 80 млн к 2050 году.

Так что врет Путин сегодня своему народу, как сивый мерин. Но ему, впрочем, ничего другого и не остается в теперешней катастрофической ситуации, до которой он довел Россию и россиян…


загрузка...
загрузка...