«Знатного» бандита Луганды подорвали по дороге на его свадьбу


И снова о праздниках. У командира казаков Лугандона (самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Павла Дремова сегодня должен был состояться большой личный праздник — женитьба. Однако так уж случилось, что его автомобиль подорвали как раз по дороге на свадьбу, сообщает агентство News-Front.

В Генпрокуратуре Лугандона подтвердили факт гибели бандита Дремова, который занимал пост командира шестого отдельного мотострелкового казачьего полка Народной милиции ЛНР.

По предварительным данным, подрыв произошел на трассе Первомайск — Стаханов. В результате Дремов погиб на месте, позже, не приходя в сознание, от полученных ранений скончался водитель авто.

Агентство отмечает, что командир направлялся во Дворце культуры имени Горького, где должна была состояться торжественная церемония его бракосочетания.

"Сегодня Дремов ехал на празднование своей свадьбы в родном Стаханове в ресторане "Ника". Но не доехал. И уже не попразднует. Гибель Дремова, как собственно, и предыдущих главарей террористов в ЛНР (Беднова, Ищенко, Мозгового) могла быть следствием споров между неконтролируемыми казачьими главарями и их российскими кураторами", — прокомментировал на своей странице в Facebook сообщил директор департамента коммуникаций Министерства внутренних дел Артем Шевченко.

Так что, как видим, что ни день, то праздник. Напомню, вчера большой «праздник» случился и для России (которая активно поддерживает Луганду и Дондурас (Дебильную республику ДНР) — цены на нефть обвалились до 7-летнегоминимума.

Да и вообще вся нынешняя неделя для ПФ и Путина выдалась в этом аспекте очень "праздничной"…

«Праздников» им и дальше!