Киев +10, Берлин +12, Лондон +15, Вашингтон +21 — привет Путину!


Я неделю назад рассказывал, что в Европе выдался настолько уникально теплый декабрь, что в немецких парках зацвели подснежникии даже розы. Что по понятным причинам очень плохо для и без того «несчастных» Газпрома, экономики РФ, а также Путина вместе с ними.

И вот, как сообщили украинские синоптики, вчера в Украине снова были побиты температурные рекорды. Сегодня, наверное, тоже.

Заглянул специально на синоптический сайт и увидел, что в Европе тоже сегодня необычайно тепло для декабрьского дня. В Берлине — плюс 12 градусов, в Варшаве и Париже — 13, в Риме и Мадриде — 14, в Лондоне — 15.

Но и в США тоже крайне тепло сегодня. В Вашингтоне — плюс 21, в Нью-Йорке — 17.

А к тем очень неприятным данных для Газпрома, о которых я рассказал в упомянутой заметке неделю назад, за прошедшее время еще добавились следующие негативные для него известия:

Сплошное удовольствие, а не новости. Жаль только, что, по по прогнозам синоптиков, в ближайшие дни, все же, температура начнет снижаться. Но будем надеяться, похолодает не очень сильно и ненадолго, а вообще нынешняя зима окажется намного теплее прошлой…

Ну а Газпрому и Путину — пламенный привет от Всевышнего! Бог шельму метит…