Вы будете смеяться: россиян реально призвали отдыхать в Крыму


Я только вчера стебался, что в связи с закрытием для российских туристов Египта и Турции им теперь предстоит устремить свои взгляды на «крымнаш». « Так что, теперь им остается таки ехать лишь в оккупированный Россией Крым. Благо, там сейчас отдых просто супер «оригинальный» — с приготовлением еды на кострах и керосиновых лампах», — писал, в частности, я.

И что вы думаете? Оказалось, что у некоторых российских чиновников настолько плохо с чувством юмора, что они сегодня уже воспользовались этим моим «советом».

В Крыму отдыхать лучше, чем в Турции, заявил сегодня председатель правления ВТБ Андрей Костин. Он посоветовал российским туристам ездить в отпуск на полуостров, а не на зарубежные курорты, передает «РБК».

О преимуществе Крыма над Турцией Костин заявил в Екатеринбурге, где сегодня проходит открытие президентского центра Бориса Ельцина. Он призвал россиян отдать предпочтение отдыху в Крыму перед зарубежными курортами.

«Отдыхайте в Крыму, там лучше, чем в Турции», — сказал с улыбкой глава ВТБ .

Но на этом анекдот не закончился. Как выяснилось сегодня же на указанном мероприятии, возглавляемый Костиным банк не планирует открывать офис в оккупированном Крыму.

«Отделение открывать не будем, там же санкции», — «разумно» пояснил руководитель ВТБ.

Гы-гы…

Действительно, в отношении Крыма и Севастополя Западом введен запрет на импорт крымских продуктов без украинского сертификата, запрет инвестиций, запрет сотрудничества в сфере туризма с полуостровом и запрет на экспорт технологий.

Причем, если санкции против России ЕС и США продлили пока только на полгода, и, следовательно, они могут быть, в принципе, отменены или смягчены в июле 2016 года , если Путин уберется к тому времени из Донбасса со своими бандитами, то санкции в отношении Крыма не будут сняты до тех пор, пока Россия не вернет полуостров Украине — о чем четко дали знать западные лидеры.

Большой весельчак этот Костин, скажу я вам! Весь в Путина.

загрузка...

загрузка...
загрузка...