Еще одна страшилка: российские танки вышли на границу с Крымом


Порядка 12 российских танков вплотную подошли к линии соприкосновения Крыма и материковой части Украины, заявил руководитель подразделения противодействия наркопреступности МВД Илья Кива.

Об этом он сообщил в эфире телеканала 112 Украина и добавил, что также Россия подвела РЗСО Град.

По словам Кивы, есть информация о том, то российские войска были приведены в боевую готовность.

"И в общем-то одно из возможных развитий событий — чтобы они не восприняли данную энергетическую блокаду как причину ввода, продвижения российский войск в Украину", — зловеще предупредил он.

Конечно же, данное заявление Кивы — это ничто иное, как еще одна страшилка от власти насчет последствий от подорванных патриотами опор ЛЭП в Херсонской области (вчера Демчишин пугал, что электричества не станет также в Николаевской и Херсонской областях, а директор Укрэнерго заявил об угрозе аварий на атомных станциях). Тогда как истинная цель стремления власти поскорее восстановить поставки электроэнергии в Крым, как я утром подробно рассказывал, имеет исключительно коррупционную окраску.

Ну а этот Кива, как известно, возглавлял отряд милиционеров, пытавшихся в выходные отогнать участников блокады Крыма от подорванных опор ЛЭП. Теперь, как видим, он тоже принялся распространять «страшилки»…


загрузка...
загрузка...