Порошенко тоже будут бить ногами


С удовольствием сегодня в обед послушал передачу на «Радио Эра — FM» (с 12.35 до 13.00), в которой радиослушатели обсуждали в прямом эфире, как вчера один майдановец настучал по физиономию Добкину, а нардеп Парасюк заехал ногой в голову генерала СБУ Писного.

Люди звонили из Киева, Харькова, Одессы, Львова, Мариуполя, Кривого Рога и других городов. Говорили и на украинском языке, и на русском. Но практически никто из них не осудил Парасюка и того активиста, что почистил рыло Допе. Лишь один товарищ из Харькова промямлил что-то против, но он, как можно понять из его слов, имеет антиукраинские настроения и является любителем «русского мира».

Так вот, радиослушатели поддержали Парасюка и второго майдановца, поскольку, по их мнению, власть и, в частности, правоохранительные органы своим бездействием заставляют людей прибегать к суду Линча.

Более того, многие высказались в том плане, что нынешняя власть во главе с Порошенко умышленно не наказывает бывших высокопоставленных регионалов по той причине, что и сама занимается сейчас тем же, чем и «папередники» — коррупцией.

Меня порадовали такие единогласные критические оценки соотечественников в адрес власти и конкретно Порошенко, поскольку люди совершенно правы. Действительно, не имея ни стыда, ни совести, нынешний горе-президент активно занимается различными коррупционными делишками.

При этом абсолютно правильно люди обвиняют власть в том, что до сих пор никто из «бывших» не посажен в тюрьму. Ведь, как стало известно в конце апреля нынешнего года, во время «венского сговора» весной прошлого года между Порошенко и Фирташем с Левочкиным был, кроме всего прочего, подписан «пакт о ненападении». Который Порошенко и Шокин «прилежно» соблюдают, из-за чего такие воры, жулики и бандиты как Бойко, Левочкин, Вилкул, Королевская, Кучма, Медведчук, Добкин, Кернес и многие другие им подобные гуляют на свободе.

Ну и на 100% права известная певица, активистка Майдана Руслана, которая недавно предупредила Порошенко, что он плохо кончит. «На этот раз они провоцируют людей не на глухое разочарование, а на то, что люди поднимут их на вилы и грабли и вынесут из Верховной Рады и Администрации Президента вместе с Кабмином. Может быть, даже гимн в конце споем, когда будем выносить. Они электризуют этим весь народ до самых глубин. И эту наэлектризованность я ощущаю каждой клеткой. Не знаю, что будет дальше, но понимаю, что они провоцируют всех к новому взрыву», — сказала она.

Я же к этому добавлю, что когда люди восстанут, к чему их сейчас усиленно провоцирует подлая власть, то, как справедливо предупредил недавно Ярош первых лиц страны, «бежать из Украины, как ваши предшественники, не получится». И тогда украинцы будут будут бить нынешних высоких руководителей страны и ногами, и чем только придется…


загрузка...
загрузка...