Сегодня боевики ИГИЛ нанесли ракетные удары по российской Рязани


Из достоверных источников стало известно, что сегодня ночью боевики ИГИЛ захватили два корабля российской Каспийской флотилии и утром совершили 7 пусков крылатых ракет морского базирования по 4 целям в российском городе Рязань.

Как рассказал источник из министерства обороны РФ, ночью исламские боевики на надувных резиновых лодках неслышно приблизились к двум российским кораблям в Каспийском море и без труда захватили их, поскольку все российские офицеры с вечера были сильно пьяны и ночью крепко спали в своих кубриках. Рядовые матросы не оказали боевикам никакого сопротивления.

Узнали же террористы ИГИЛ об этих российских кораблях на Каспии после того как 7 октября в российских СМИ сообщили, что в тот день министр обороны РФ Шойгу поздравил президента Путина с днем рождения и доложил ему, что впервые в ходе российско-сирийской войны по Сирии был нанесен ракетный удар из кораблей российской Каспийской флотилии.

Боевики ИГИЛ уже опубликовали снимки разрушений в Рязани от пущенных ими ракет, и сейчас эти жуткие фотографии активно распространяются в социальных сетях. Информацию о жертвах теракта российская сторона пока не обнародовала.