В Москве объявили фейковый вывод «Алмаз-Антея»: Boeing сбили украинские военные


Сегодня российский концерн «Алмаз-Антей», который специализируется на производстве вооружения ПВО, представил результаты некоего эксперимента по моделированию авиакатастрофы. При этом гендиректор концерна Ян Новиков заявил, что Boeing над Донецком был сбит с подконтрольной украинским военным территории — кто бы сомневался…

По его словам, 31 июля «Алмаз-Антей» провел первый эксперимент с применением ракеты 9М38М1. Результаты были переданы голландской стороне. Затем — второй эксперимент 7 октября. Ракета подорвала списанный Ил-28. Запускали из района Снежное.

Согласно результатам эксперимента, характер повреждений Boeing говорит о том, что его сбили не со стороны Снежного, а из поселка Зарощинское, который находился под контролем украинских военных.

Естественно, ничего другого, кроме такой сознательной и подлой лжи, от руководства «Алмаз-Антея никто и не ждал.

Озвучили же именно сегодня представители указанного российского концерна свой фейковый доклад о причинах гибели малазийского самолета в прошлом году над Донецком по той причине, что именно сегодня, 13 октября, Совет безопасности Нидерландов (OVV) представит окончательный доклад об обстоятельствах гибели лайнера Boeing 777 Malaysia Airlines (рейс MH17) в небе над Донбассом 17 июля 2014 года. Расследование, которое ведет OVV, касается определения причин катастрофы и формулировки рекомендации для Международной организации гражданской авиации (ICAO), по мандату которой работает комиссия в Нидерландах.

При этом никто в демократическом миру не сомневается, что скажут сегодня в Нидерландах. Там лишь подтвердят то, что было прекрасно известноуже давно — что малазийский самолет был сбит в прошлом году над Донбассом российским «Буком», специально доставленным туда российскими военными из России, а потом вывезенным обратно.

Соответственно, главным виновником данного международного преступления является президент и верховный главнокомандующий России Путин. За что ему справедливо грозит международный трибунал.

Ну а лживый доклад «Алмаз-Антея» предназначен, в первую очередь, для того, чтобы обмануть российский народ…


загрузка...
загрузка...