Благодаря вчерашнему спичу Саакашвили, Кабмин выгнал одного коррупционера

Кабинет министров Украины сегодня принял решение уволить с должности председателя Госавиаслужбы Дениса Антонюка. Этого чиновника вчера в своей пламенной речи на «5 канале» гневно клеймил Михеил Саакашвили.

"Правительство некоторое время назад объявило о расследовании деятельности главы Государственной авиационной службы. Министерство инфраструктуры и правительство должны идти в определенной процедуре, которая предусматривает, каким образом идет расследование, кто его проводит. Расследование завершено. На основании данных расследования, сегодня по моему представлению, Кабинет министров Украины принял решение уволить Д.Антонюка с должности главы Госавиаслужбы", — заявил сегодня министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский на брифинге в Киеве.

Кроме того, по словам министра, в пятницу принято решение сделать публичными результаты расследования, и они будут обнародованы на веб-сайте Минифраструктуры.

Пивоварский добавил, что новый глава ведомства будет выбираться на открытом конкурсе.

https://www.blogger.com/nullОднако не приходится сомневаться, что главной причиной данного сегодняшнего решения Кабмина стало вчерашнее крайне резонансное выступление одесского губернатора Михеила Саакашвили. В котором он очень резко раскритиковал нынешнее правительство и его главу Яценюка. Саакашвили, в частности, заявил, что ныне олигархи контролируют украинское правительство. И обвинил правительство в саботаже реформ в стране.

И, в том числе, губернатор рассказал о коррупционных проделках этого Антонюка.

Очень бы хотелось, чтобы не менее оперативно отреагировал на вчерашнее выступление Саакашивили и президент Порошенко. Тем более, что сейчас все больше украинцев подписываются под петицией к президенту с требованием заменить Яценюка на Саакашвили.

Сегодня на 15.28 там подписались уже 9,7 тысяч человек…


загрузка...
загрузка...