Во время войны во Вьетнаме Путин лично пытал и убивал американских солдат

Прочитал вот эту «дивную» новость из России и сначала, как говорится, офигел… Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин в одном из своих интервью заявил, что Яценюк лично пытал в Грозном российских солдат в 1995 году.

Об этом пишет известный российский оппозиционер Алексей Навальный.

Он отмечает: "Боже, Бастрыкин в интервью заявил, что Яценюк пытал наших солдат во время первой чеченской".

Но потом я, конечно, посмеялся. Еще подумал, что для Яценюка такое "подозрение" Быстрыкина является большим комплиментом. А затем у меня родилась одна «симметричная» идея.

Итак, я посмотрел, на всякий случай, биографию Яценюка в Википедии. В 1995 году ему было от 20 до 21 года . То есть, в принципе, по возрасту он мог бы добровольцем поехать в Чеченю и принять там участие в войне (против российской армии — коль скоро Яценюк «бендеровец»).

Правда, в Википедии пишут, что в декабре 1992 года 18-летний Арсений Яценюк вместе с сыном тогдашнего губернатора Черновицкой областиВалентином Гнатышиным участвовал в создании в Черновцах юридической фирмы «ЮрЭк Лтд», которая занималась вопросами приватизации и возглавлял ее до 1997 года. А еще Яценюк учился тогда на стационаре на юридическом факультете Черновицкого национального университета.

Так что, таки вряд ли он мог совмещать выгодный бизнес, учебу в университете, да еще и войну в Чечне.

Пусть меня в этом месте извинит Арсений Петрович за то, что в отличие от него, возраст российского президента Путина мне хорошо известен. Ему сейчас 62 года.

Дело в том, что 12 декабря прошлого года я огласил «Праздничный конкурс: угадай, где встретятся баррель и российский рубль!». Сам я написал, что ожидаю встречи цены на нефть и курс рубля на отметке 62. Мне нравилась именно эта цифра, поскольку на ней могла произойти сразу тройная встреча — цены за баррель нефти, курса рубля и еще возраста российского президента Путина (по вине которого как раз и падали цены на нефть, а также российский рубль). Ну и мне повезло в том конкурсе. Баррель и рубль встретились именно на цифре 62 (как и возраст Путина), и произошло это 15 декабря.

Поэтому-то я хорошо помню возраст Путина. И также я прекрасно знаю, что Путин учился в заведении КГБ, а потом занимался определенное время шпионской деятельностью.

Так вот, когда ему было 20-21, как предполагаемый возраст Яценюка, когда тот воевал в Чечне, на дворе стоял 1972 год. Это как раз было время, когда полным ходом шла война во Вьетнаме. Причем, на тот момент имело место полномасштабное вторжение во Вьетнам войск США — с одной стороны. С другой же стороны, союзниками вьетнамцев против американцев были военные из СССР.

Так вот, если Яценюк в 20-21-летнем возрасте по приведенным выше причинам ну никак не мог принимать участие в чеченской войне, то Путин в таком же возрасте, напротив, вполне мог быть брошен во Вьетнам, так как он тогда был курсантом какого-то учебного учреждения КГБ (или сразу после его окончания — в звании лейтенанта КГБ).

загрузка...

Ну и, вне всякого сомнения, Путин принимал тогда активное участие в пытках и убийствах пленных американских солдат — как и положено кагебисту.

Конечно же, психика юного Владимира изрядно пострадала тогда во Вьетнаме. Чем, кстати, можно объяснить, маниакальную неадекватность Путина, толкнувшую его в прошлом году на вооруженную агрессию против Украины.

Все пазлы сходятся, однако…


загрузка...
загрузка...