Как долго нам ждать инсценировки покушения на Порошенко?

Только что прочитал статью Алексея Подольского "РЕАКЦІЙНИЙ РЕЖИМ ПОРОШЕНКА І ТЕРОРИСТИЧНІ АКТИ ПРОТИ ГРОМАДЯНСЬКОГО СУСПІЛЬСТВА" о том, как режим Порошенко собирался 11 сентября 2015 года устроить новую провокацию, уже в зале суда над Пукачем, планируя то ли убить Пукача, то ли устроить поджог или взрыв или в самом здании суда или перед ним непосредственно, чтобы иметь возможность обвинить в совершении теракта украинские патриотические силы и усилить против них репрессии.

Логическим продолжением целой цепи провокаций вполне может стать уже не фейковое покушение на министра внутренних дел Авакова, а инсценировка покушения на самого Порошенко.

Ничего удивительного в таком предположении я не вижу.

Мировая история знает массу подобных прецедентов.

Из последних: несколько лет назад в Одессе СБУ арестовало человека, якобы готовившего покушение на Путина.

Последствия такой провокации для патриотического движения в Украине были бы сравнимы с последствиями поджога нацистами рейхстага в феврале 1933 года, что позволило бы Порошенко в конечном результате полностью уничтожить украинскую настоящую оппозицию.

К сожалению, Украина по-прежнему катится в пропасть, так как реваншистские силы «регионалов» сгруппировались вокруг Порошенко и готовятся нанести сокрушительный удар по разобщенному и имеющему демократические иллюзии всему спектру постмайданных украинских патриотических сил.

Сергей Диккенс, специально для «Экономики от Пророка»


Напомню, журналист Алексей Подольский заявил недавно, что Порошенко возглавил преступные кланы в Украине, а Шокин его защищает. «Вы, Виктор Шокин, Генеральный прокурор не Украины, а ее коррупции. Защищаете не общество и граждан, а номенклатурные кланы. Вы адвокат и одновременно оружие, того, кто эти кланы возглавил сегодня — Петра Порошенко», — написал Подольский. С этим его мнением трудно не согласиться.