Путин скоро прикажет бомбить Донецк и Луганск


Путин заявил сегодня, что Москва начала операцию в Сирии из-за угрозы со стороны россиян, вступивших в «Исламское государство». Нельзя ждать, пока те «придут в наш дом», объяснил он.

Российский президент рассказал, что за «Исламское государство» воюют террористы со всего мира, в том числе выходцы из России, Европы и стран бывшего СССР. «Не надо быть специалистом по этим вопросам, чтобы понять:​ если они достигнут успеха в Сирии, они неминуемо вернутся в свои страны, придут и в Россию», — подчеркнул он.

Данные аргументы Путина представляются довольно убедительными. И поэтому бандитам-террористам, находящимся сейчас в Донецке, Луганске и других оккупированных городах Донбасса, стоит тоже скоро ждать, что их начнут бомбить российские военные самолеты…

По приказу Путина, конечно. Причину он сегодня четко объяснил.

К тому же, как еще в июле рассказало издание The Financial Times, в Кремле реально боятся, что возвращающиеся из Донбасса российские боевики сделают в России Майдан.

Тем более, что Обама в этот раз наверняка не будет возражать.

Так что, господа российские и пророссийские бандиты-террористы из Донецка и Луганска, готовьтесь! Сегодня российские самолеты бомбят ваших друзей-соратников в Сирии, а завтра настанет ваша очередь (гы-гы)…


загрузка...
загрузка...