МИД Литвы ответил на дебильную шутку Путина

Я в воскресенье рассказывал, как Путин по-дебильному прокомментировал запрет Латвией на российский КВН. И тогда указал, что врио губернатора Калининградской области Цуканов переврал численность населения Литвы, когда отвечал на вопрос Путина на сей счет. Сегодня МИД Литвы разъяснил, что этот олух Цуканов ошибся в два раза.

"По данным Департамента статистики Литовской Республики, в начале июля 2015 года в Литве проживало более 2,9 млн жителей", — говорится в заявлении МИД Литвы, передает сегодня российский телеканал "Дождь".
"Погрешность в статистике, которую использовал губернатор Калининградской области Российской Федерации Цуканов, уменьшила количество жителей Литвы "всего" в два раза", — сообщают в ведомстве.

"Остается надеяться, что представляя статистические данные об экономике Калининградской области РФ, губернатор не допускает таких недоразумений", — подчеркнули в литовском министерстве.

Я же скажу еще понятней. Чтобы не не озвучивать дебильные фразы, Путину впредь не нужно принимать на веру информацию от услужливых дебилов из своей челяди…


загрузка...
загрузка...