Пьяненький Ляшко назвал в прямом эфире Гонтареву сучкой

Сегодня, 29 июня, вечером в прямоэфирной программе на «Радио ЭРА-FM», которая транслируется в промежутке между примерно 18.10 — 18.55, лидер Радикальной партии Олег Ляшко смачно и по-народному высказался в адрес главы НБУ Валерии Гонтаревой. При этом Ляшко наверняка был, как говорится, слегка подшофе…

«Эта сучка Гонтарева…», — гневно заявил Ляшко, и далее продолжил что-то о многочисленных сегодняшних проблемах в банковской сфере Украины.

Я, конечно, не нюхал главного «радикала» страны, но почти не сомневаюсь, что он был на этой передаче в определенной мере под воздействием алкоголя. На то указывала и его чрезмерная разгоряченность, да и вышеприведенный эпитет в адрес Гонтаревой.

К тому же, однажды на такой же передаче на этом же радио он сам честно признался, что явился на нее «выпимши»…

Кстати, Ляшко бывает на «Радио ЭРА-FM» в последнее время очень часто — чуть ли не каждую неделю. И мне понятно, почему он является столь желанным гостем на этом радио (которое я часто слушаю).

Дело в том, что уже давно редакция «Радио ЭРА-FM» старается приглашать к себе политиков и экспертов разных мастей, но таких, чтобы они ругали нынешнюю власть — президента, правительство, парламент, Нацбанк и т. д. Надо полгать, такую задачу поставил перед редакцией хозяин этого радио — Андрей Деркач (бывший «регионал», голосовавший за «диктаторские» законы 16 января, сейчас тоже парламентарий).

Ляшко сегодня отлично справился с этой задачей. От него досталось в этот раз на орехи и Порошенко, и Яценюку, и, конечно, Гонтаревой и многим другим чиновникам. Впрочем, Ляшко был в своем привычном амплуа…

Рассказываю сейчас этот случай не потому, что данное заявление Ляшко является каким-то сверх важным или интересным, а просто ради поднятия настроения тех, кто прочтет данную заметку. Ну и, надеюсь, что раньше других сообщу эту пикантную новость.

Ну а отношусь я к этому политику в целом негативно, хотя он часто провозглашает очень правильные мысли.

Например, 25 мая нынешнего года лидер Радикальной партии назвал избрание Порошенко президентом Украины самой большой ошибкой украинского народа со времен Евромайдана. И в этом я с ним полностью согласен…