Кадыров обиделся на экспертов, назвавших Грозный, Донецк и Луганск самыми опасными городами в Европе

Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем инстаграме усомнился в том, «есть ли совесть и честь у тех, кто в Лондоне назвал Грозный одним из самых опасных городов Европы». По-видимому, он считает столицу Чечни не столь опасным городом, как Донецк или Луганск.

"В опасный город едут только экстремалы, а среди наших гостей учителя, врачи, студенты, женщины, дети… Наши откровенные враги хотели бы видеть Грозный опасным, но не дождутся. С каждым днем столица Чечни становится красивее и привлекательнее. А мы говорим, добро пожаловать в самый мирный, спокойный, стабильный и красивый город!", — говорится в сообщении лидера Чечни.

Кроме того, Кадыров напомнил, что в Грозный, а также в Аргун и Гудермес едут туристы со всей России и других стран мира.

В общем, обидели злые иностранцы глубокоуважаемого в России (почти как самого Путина) человека…

Напомню, на минувшей неделе аналитическая компания Verisk Maplecroft обнародовала новый рейтинг самых опасных городов мира. Среди европейских городов только три попали в категорию чрезвычайно опасных для проживания: два украинских — Донецк и Луганск, один российский — Грозный (столица Чечни).

Я, конечно, очень сомневаюсь, что в Чечню ездят погостить «учителя, врачи, студенты, женщины, дети», как утверждает Кадыров. А вот появившаяся сегодня информация о том, что в Донецк сейчас устремились российские бомжи и безработные (соблазненные пустующими квартирами в нем), представляется довольно правдоподобной…


загрузка...
загрузка...