Российские СМИ стесняются перечислять сегодняшних «почетных гостей» Путина

Позорище на весь мир, да и только! Ведущие российские СМИ даже стараются не называть конкретно «почетных гостей» из зарубежья, с которыми Путин принимал 9 мая парад на Красной площади и потом отправился пешком к могиле Неизвестного Солдата.
Например, «Рамблер» только указал, что «п резидент России Владимир Путин и почетные гости — руководители государств и международных организаций — после Парада Победы на Красной площади в Москве направились к Могиле Неизвестного Солдата». То есть, не упоминая вообще фамилий…

А российское агентство ТАСС решилось назвать только двух из этой сегодняшней своры «почетный гостей» Путина. « Президент РФ шел в середине процессии, по правую руку от него был президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, по левую — председатель КНР Си Цзиньпин», — кратко сообщило оно по этому поводу.

Прочие известные российские СМИ подают сегодня информацию из Москвы подобным образом…

Причина же столь «странного» поведения российских масс-медиа состоит в том, что на парад в фашистскую путинскую Россию не приехал ни один лидер нормальной страны. Ведь Путин за последний год превратил Россию в страну — мирового изгоя. Запад с ней из-за ее агрессии против Украины теперь общается только языком санкций.

В частности, отказался приезжать сегодня в Москву президент США Барак Обама. То же самое сделали канцлер Германии Ангела Меркель, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, президент Франции Франсуа Олланд и все остальные лидеры демократических стран. А расположились сегодня рядом с Путиным на трибуне близ Кремля как раз люди ему под стать — диктаторы из стран Азии, Африки и Латинской Америки (жаль, в последний момент решил не приезжать в Москву северокорейский лидер — ему помешала срочная необходимость заняться очередным расстрелом корейских артистов).

Напомню, Росстат накануне "поздравил" Путина вестью о "загадочном" резком росте смертности россиян. http://www.economics-prorok.com/2015/05/blog-post_55.html

А российский Минфин, в свою очередь, тоже «поздравил» его два дня наза д сообщение м о том , что за апрель в России израсходовали аж 11% резервного фонда.


загрузка...
загрузка...