Ляшко тоже считает избрание Порошенко президентом большой ошибкой украинцев


Лидер Радикальной партии Ляшко назвал избрание Порошенко президентом Украины самой большой ошибкой украинского народа со времен Евромайдана. Наверняка очень многие соотечественники сегодня согласны с таким мнением.

«Ровно год назад Петр Порошенко стал президентом. Несомненно, это была ошибка украинского народа. Самая большая ошибка с Революции достоинства. Ошибка, которая слишком дорого нам стоила», — написал сегодня Ляшко на своей странице Facebook.

В качестве аргументов он привел тысячи погибших на Донбассе, фактическую потерю Донбасса, а также «такую же тотальную коррупцию, как и до революции».

Кроме того, по словам Ляшко, уровень жизни населения Украины стал ещё хуже, а Порошенко так и не продал свой бизнес, а также не выполнил большую часть других своих обещаний.

«Слишком много Вы сделали ошибок. Опомнитесь и действуйте в интересах государства. Иначе мы просто можем его потерять. И это будет, в первую очередь, на Вашей совести», — обратился Ляшко к Порошенко.

«А вам, соотечественники, говорю искренне и честно: голосование свыше 50% граждан за Порошенко было, все-таки, ошибкой. За которую мы сейчас расплачиваемся», — написал в самом конце своего поста лидер Радикальной Партии.

Мне остается к вышесказанному добавить, что практически такие же оценки привел сегодня утром (раньше, чем разместил данное сообщение Ляшко) и ваш покорный слуга. Консенсус, однако…


загрузка...
загрузка...