Приплыли: на переговорах с российскими оккупантами Украину представляют убийца журналиста Гонгадзе Кучма и кум Путина Медведчук

Просто нет слов! Как сегодня стало известно, экс-глава администрации президента Кучмы и кум Путина Медведчук вошел в рабочую подгруппу по гуманитарным вопросам Трехсторонней контактной группы по мирному урегулированию ситуации на Донбассе.

Об этом сообщил второй президент Украины, представитель Киева в Трехсторонней контактной группе Леонид Кучма на пресс-конференции в Минске по итогам сегодняшнего заседания контактной группы.

И это вместо того, чтобы после победы на Майдане в феврале прошлого года демократических сил и смены власти в Украине господа Кучма и Медведчук немедленно сели в тюрьму. Первый — за убийство журналиста Гонгадзе, избиения до полусмерти депутата Еляшкевича и журналиста Подольского, а также за широкомасштабное разграбление страны (все это давно доказано специальной следственной комиссией Верховной Рады и в этом никто в стране не сомневается). А второй — за активное пособничество Путину в его агрессии против Украины.

Впрочем, чему я, собственно говоря, удивляюсь. Если президентом нашей страны является олигарх Порошенко, который, как недавно выяснилось, в марте прошлого года вступил в Вене в сговор ради своей победы на выборах с ближайшими помощниками бандита- экс-президента Януковича олигархом Фирташем и экс-главой администрации президента Левочкиным. И который за последний год совершил уже множество различных деяний, за которые его тоже давно пора было отправить в отставку — и не только в отставку, а и еще кое-куда…

Интересно, доколе же украинский народ будет терпеть такие издевательства над собой?..


загрузка...
загрузка...