Пропавшие в Украине индийские самолеты нашлись — их угнал распятый мальчик

Хочу огорчить российские СМИ, активно раскручивавшие сегодня тему «пропажи» пяти военных самолетов ВВС Индии. Естественно, они сразу же «нашлись», поскольку никуда и не пропадали — в чем, впрочем, мало кто сомневался…

Пять «пропавших» самолетов АН-32 Военно-воздушных сил Индии по-прежнему находятся на модернизации на предприятиях Украины. Об этом сообщил сегодня руководитель государственной компании «Антонов» Дмитрий Кива.

Он пояснил, что самолеты просто-напросто сейчас размещены не в ангарах «Антонова», а на киевском авиаремонтном заводе 410 ГА, где и проходит их дальнейшая модернизация.

Напомню, в минувшие выходные российские СМИ также запустили утку, якобы президент Порошенко заявил о поставках в Украину «техники США с высокоточным оружием». Тогда как в действительности он сказал, что на западную бронетехнику «установят высокоточное оружие украинского производства».

Конечно же, российские СМИ не только не извинились за эту дезинформацию, но и даже не посчитали нужным подать выправленную информацию. Точно так же, как они раньше подавали лживые новости, например, о легендарном «распятом мальчике» в Славянске, об изнасилованных украинскими солдатами женщинах и т. д., а сейчас ежедневно врут о якобы нарушении перемирия на Донбассе украинской стороной…


загрузка...
загрузка...