Мудаку мудачья смерть: подробности гибели Януковича-младшего на Байкале

Стали известны подробности чрезвычайного происшествия на Байкале, приведшего к смерти Виктора Януковича-младшего. О них вчера в эфире российского телеканала «Дождь» рассказали народный депутат Украины Антон Геращенко и экс-регионал Олег Царев.

«По официальным каналам эта информация не поступала, но я наводил справки через тех людей, которые знали Виктора Януковича-младшего, и они имеют информацию об этом. Да, это действительно так. Виктор Янукович-младший отдыхал в районе озера Байкал. В это время можно ездить по льду. Ему, можно сказать, не повезло. Судя по информации от тех людей, которые выжили в этой трагедии, он попал на то место, где старый лед граничит с новым льдом. И там произошла эта трагедия. Машина начала проваливаться под лед, завалившись на бок. Это был Volkswagen Multivan. Четыре человека выскочили сразу, одного вытаскивали из воды, а Янукович был пристегнут, и ушел с машиной на дно», — сообщил Геращенко.

Кроме того, гибель Януковича-младшего подтвердил экс-регионал Олег Царев. «Я созвонился со своими друзьями, которые контактируют с Януковичем, и они мне подтвердили не очень радостную новость», — сказал он.

Ранее народный депутат Украины Нестор Шуфрич тоже подтвердил смерть младшего Януковича.

Если комментировать всю эту историю коротко, то как был всю свою недолгую жизнь Виктор Янукович-младший мудаком, так и помер по-мудачьи. В его родной стране и в его родном Донецком крае идет война, огромная вина за что лежит на его отце, а частично — и на нем самом. Но Витька как ни в чем не бывало вел (продолжал вести) в стране-агрессоре России буйную жизнь. Предаваясь своим любимым утехам.

Этих утех у него было, по сути, две. Первая — это, конечно, пьянство. Предлагаю взглянуть на данное видео, снятое в июле 2011 года, где Янукович-младший, числившийся на тот момент депутатом Верховной Рады, предстал во всей своей пьяной красе.

Вторая большая забава Виктора-младшего — это увлечение автомобилями и участие в различных гонках. С 2012 года он — первый вице-президент автомобильной федерации Украины (АФУ).

Еще известно, что Янукович-младший с 1998 по 2003 годучился в Донецком национальном университете, специальность «Международная экономика», где получил квалификацию магистра по экономике предприятия. Как раз в те годы его отец был де-факто «хозяином» Донецкого края (губернатором Донецкой области), а в 2003 году впервые стал премьер-министром. Поэтому можно не сомневаться, что получил свой диплом в универе, а потом еще и защитил кандидатскую диссертацию, Янукович-младший отнюдь не благодаря своим знаниям.

С мая 2006 года он — народный депутат Украины V и VI созывов (от Партии регионов). Ясно, что попал мелкий мудак Виктор-младший в Раду по желанию и велению большого мудака Виктора-старшего.

Ну а сбежали из Украины в Россию в феврале 2014 года все Януковичи (кроме двух Викторов еще и старший сын экс-президента Александр — миллиардер-стоматолог…), как известно, сразу после победы Майдана.

загрузка...

загрузка...
загрузка...