Кремлевские боты и болтун Луценко атакуют банковскую систему Украины

О том, что боты Кремля активно раскручивают «финансовый Майдан», сообщили сегодня ИнфоВойска Министерства информполитики (Стеця) в своем Twitter.

В частности, много аккаунтов, которые у Стеця называют прокремлевскими ботами, распространили идентичные посты "Финансовый Майдан: Нацгвардия разогнала митинг под НБУ".

Понятно, что делают это кремлевские боты с целью усилить недовольство и панику украинцев в связи с обвалом гривны, проблемами в банковской системы Украины, неоднозначным поведением Нацбанка и так далее. То есть, их действия направлены против финансовой системы нашей страны.

И это не странно — за такую «работу» им и платят деньги в Кремле…

Удивляет же другое. А именно то, что вчера, по сути, помощником кремлевских ботов выступил председатель фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко…

Во вчерашней вечерней программе на телеканале «1 + 1» он в прямом эфире вылил кучу грязи на владельца «Дельта-банка» Лагуна. А тем самым, естественно, нанес удар и по самому «Дельта-банку», который сейчас и без того переживает нелегкие времена — как и практически вся банковская система Украины.

Луценко, в частности, заявил, что «Дельта-банк» должен на сегодня 32 млрд грн государству, еще 23 млрд грн вкладчикам. А также уведомил телезрителей, что этим банком уже занялась Генпрокуратура…

Кремлеботы должны искренне поблагодарить за данные высказывания господина Луценко, поскольку он их оглашением вчера в прямом эфире нанес гораздо бОльший вред банковской системе Украины, чем кремлеботы своими «писульками» про разгон митинга под Нацбанком.

Кстати, наверняка, нанес большой вред, но уже правоохранительной системе, Юрий Витальевич и еще одним вчерашним заявлением — о том, что в понедельник в Верховной Раде первым будет рассматриваться представление Генпрокуратуры об аресте трех судей и пяти-шести парламентариев.

Поскольку я не удивлюсь, что после такого явного «предупреждения» в понедельник в Раде (и вообще в Украине) не окажется экс-вице-премьера Бойко, экс-главы ПА Левочкина, брата Клюева и многих других нардепов…


загрузка...
загрузка...