пятница, 6 января 2017 г.

Российский авианосец-драндулет сваливает из Сирии

Начальник Генштаба ВС России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) генерал армии Герасимов заявил о сокращении группировки Вооруженных сил РФ в Сирии, и что первыми ее покинут авианосец «Адмирал Кузнецов», крейсер «Петр Великий» и сопровождающие их корабли, передает сегодня РИА «Новости».

«В соответствии с решением верховного главнокомандующего ВС России Владимира Путина Минобороны России приступает к сокращению группировки Вооруженных сил в Сирии», — сказал он.

При этом Герасимов отметил, что первыми зону конфликта покинут корабли авианесущей группы Северного флота во главе с «Адмиралом Кузнецовым». 
 
Отмечу, что поход этого российского авианосца в Сирию продемонстрировал всему миру всю позорную немощность российской армии и путинской России. 
 
Обозреватель Financial Times Дэвид Гарднер метко описал этот авианосец, когда он еще проходил мимо берегов Англии, как «дымящий, словно старый драндулет». 
 
Затем мировые СМИ смеялись в связи с тем, что российский авианосец застрял в Средиземном море без топлива, так как в Испании, на Мальте и в других странах отказались его заправлять топливом. 

Ну а когда этот «несчастный» корабль таки дотащили на буксирах до берегов Сирии и он начал выполнять «боевые задачи», то сначала разбился один его самолет - Миг-29, а вскоре на#бнулся и второй — Су-33.

После чего самолеты больше уже не взлетали с горе-авианосца и не садились на него…

Теперь эта российская рухлядь потащится назад в деградирующую по всем направлениям Россию. Наверняка снова будет много смешных «приключений»...
Кстати, корпус данного авианосца строился очень давно — еще во времена СССР, но на украинских стапелях (в городе Николаеве). В связи с чем после крушений двух самолетов российские спецслужбы все же заподозрили Правый сектор...