среда, 11 января 2017 г.

Эксперт: Путин — последний хан Золотой Орды

Современная Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) фактически продолжает оставаться Золотой Ордой, а президент Путин – "последним ханом" этого государства, которое "должно вернуться в монгольскую империю с центром в Пекине".

Такое мнение высказал российский политолог и публицист Андрей Пионтковский, передает сегодня «Обозреватель». 

По его словам, сегодня имеются признаки близкого развала российской "империи", связанной с "демографической и экономической экспансией монгольской империи". "Дальний Восток и Сибирь фактически уже являются колонией китайцев", - заметил политолог.

В этом контексте он добавил: "Я говорю о Китае, а что, Северный Кавказ принадлежит России? По-моему, Россия проиграла там войну и платит дань Кадырову. И разве президент Татарстана не заявил две недели назад: "Хватит кормить Москву"?"

Таким образом, "Золотая Орда", как он называет современную Россию, "должна привыкать к тому, что она будет вынуждена вернуться в монгольскую империю с центром в Пекине", - предупредил Пионтковский.

Он убежден, что это - "логичная концовка для Московии".

"Как можно остановить развал государства?" - спросил журналист издания. "Никак. Путин – это последний хан Золотой Орды. Все эти его авантюры с Украиной и на Ближнем Востоке только подтверждают этот развал", - ответил политолог.

Напомню, в конце прошлого года Пионтковский назвал три провала Путина, за которые его вынесет из Кремля его же челядь.

Также напомню, еще летом 2015 года американское издание "Politico" сообщило, что Монголия потребовала от Путина вернуть земли «Золотой Орды».