среда, 11 января 2017 г.

"Реформатор" Гройсман не собирается содержать безработных

Премьер-министр Владимир Гройсман мудро заявил, что в Украине нужно не множить армию безработных, а создавать новые рабочие места.


Об этом он сказал в ходе сегодняшнего заседания Кабинета министров.

"Я не собираюсь содержать Службу занятости. Я не собираюсь содержать безработных. Я собираюсь дать людям нормальную работу и нормальную заработную плату… Я считаю, что надо изменить модель финансирования: с модели финансирования службы на модель поддержки создания рабочих мест", - отрапортовал премьер. 
 
Красивые слова, черт побери! Да вот только дела неуча Гройсмана совершенно противоречат им.

Напомню, благодаря активным действиям барыжно-олигархической власти, включая правительство под руководством Гройсмана, с середины декабря 2016 года по 5 января нынешнего года в Украине прекратили работу 128 тысяч частных предпринимателей. Сейчас данное число наверняка намного больше. 

"Власть барыг перешла от имитации реформ к активному уничтожению бизнеса", — так справедливо прокомментировал эту ситуацию на прошлой неделе экс-губернатор Михеил Саакашвили.  

Пользуясь случаем, также напомню, что у Гройсмана не только фейковое высшее образование, но нет даже и реального полного среднего - ведь он уже в 16 лет руководил рынком в Виннице (барыга с юных лет), а не сидел за школьной партой...