вторник, 1 ноября 2016 г.

Поляки шокированы декларациями украинских чинуш — Бальчун



"Польское интернет-сообщество, как и украинское, в шоке. Только, если украинское не выбирает выражений, то польское вообще не может их найти"…

Такие слова написал накануне вечером глава Укрзализныци Войцех Бальчун на своей странице Facebook, рассказывая о реакции в Польше на опубликованные электронные декларации украинских чиновников. 

"Только что из Варшавы и лично ощутил тамошнюю реакцию и настроения. И не рискнул бы, даже приблизительно, пересказывать впечатления поляков от задекларированных миллиардов в чулках, частных церквей, антиквариата, часов, автомобилей. Покажи мне свою декларацию и я скажу - кто ты", - указал он.
Напомню, Мирослава Гонгадзе, давно живущая и работающая в США, на прошлой недели заявила, что позорные декларации украинских чиновников вызовут «Вашингтонский Майдан».

А заместитель генерального директора крымскотатарского телеканала ATR Айдер Муджабаев написал в минувшее воскресенье, что обнародование чиновниками э-деклараций может спровоцировать новый Майдан в Украине