четверг, 17 ноября 2016 г.

Путин возобновил бомбежки Сирии сразу после звонка Трампу - Financial Times



Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) возобновила атаки в Сирии 15 ноября через несколько часов после того, как Владимир Путин провел телефонный разговор с избранным президентом США Дональдом Трампом, передало накануне британское издание Financial Times.


Во время телефонного разговора обсуждались вопросы сотрудничества США и РФ, Сирии и борьбы с террористами.

Как сообщается, в тот же день министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что авианосец Адмирал Кузнецов начал принимать участие в боевых действиях в Сирии. Министр также сообщил, что фрегат Адмирал Григорович совершил пуски ракет по целям в Сирии.
Сенатор Джон Маккейн после заявил, что сдвиг в политике США по отношению к РФ равносилен "соучастию в резне Путина и Асада сирийского народа".

Он добавил, комментируя слова Путина о готовности улучшения отношений, что "таким заявлениям нужно верить не больше, чем каким-либо словам бывшего агента КГБ, который превратил свою страну в тиранию, убил своих политических противников, вторгся к соседям, угрожал союзникам Америки и пытался подорвать американские выборы".

Издание также напомнило, что на протяжении всей своей предвыборной кампании Трамп хвалил Путина, как сильного лидера и высказывал готовность к сотрудничеству и дружбе.  
 
Напомню, во вторник утром росСМИ рассказали, что накануне вечером состоялся разговор Путина и Трампа по телефону. При этом в Москве попытались скрыть, что позвонил именно Путин Трампу, а не наоборот…