суббота, 12 ноября 2016 г.

Трамп уже не хочет «сажать» Хиллари

Дональд Трамп вчера заявил, что не собирается расследовать «почтовый скандал» вокруг Хиллари Клинтон, так как в первую очередь думает о решении проблем США.

«Это не то, над чем я много думал, потому что я хочу решать проблемы в сфере здравоохранения, занятости, контроля над границами, заняться налоговой реформой»,— цитирует The Wall Street Journal господина Трампа.

Тогда как, напомню, до выборов Трамп обещал своим избирателям, что непременно «посадит» Клинтон за ее ненадлежащее обращение с секретной электронной почтой.

Отмечу, что Трамп стремительно меняется после выборов, «забывая» свои обещания избирателям и прежние утверждения.

Например, позавчера из его сайта исчезли пункты о запрете на въезд мусульман в США. А Обаму Трамп назвал после встречи с ним «очень хорошим человеком», хотя ранее утверждал, что тот — самый худший из всех американских президентов… 

Поэтому вполне вероятно, что также Трамп не станет другом России, как об этом написало накануне немецкое издание Deutsche Welle.

Кстати, после выборов в США с их неожиданным результатом многие политики и чиновники, в том числе, украинские поспешили резко изменить тональность своих высказываний о Трампе. Например, такие «принципиальные» украинские деятели, как Аваков и Ляшко, срочно «подчистили» свои записи в Фейсбуке, в которых они ранее давали негативные оценки Трампу. Мое же мнение остается прежним: Трамп — это недоумок и моральный урод, а его победа на президентских выборах в США является угрозой для всего мира (хотя, возможно, и «пронесет»)...