воскресенье, 27 ноября 2016 г.

Жулик Трамп назвал пересчет голосов мошенничеством

Дональд Трамп назвал просьбу "Партии зеленых" о пересчете голосов в штате Висконсин "мошенничеством", передает "Reuters".

Он также заявил, что даже претендент от Демократической партии Хиллари Клинтон призвала принять результаты выборов.

"Это мошенничество Партии зеленых на выборах, где проигравший уже признал поражение, и результаты этих выборов нужно соблюдать, вместо того, чтобы бросать вызов и препятствовать, чем и занимается (лидер "Зеленых") Джилл Стайн", - сказал Трамп.

"Этот пересчет голосов - просто способ для Джилл Стайн, которая получила менее 1% голосов избирателей, и даже не баллотировалась во многих штатах, чтобы заполнить ее казну деньгами, большинство из которых она никогда не будет даже тратить на этот смешной пересчет голосов", - добавил Трамп.

Напомню, вчера утром стало известно, что избирательная комиссия штата Висконсин согласилась провести полный пересчет голосов на выборах президента США — в ответ на соответствующий запрос, который был отправлен кандидатом в президенты от Партии зеленых Джилл Стайн. Также она хочет добиться пересчета голосов еще в двух штатах.

Причем, как сообщил вчера центральный американский телеканал CNN, кампания кандидата в президенты США от демократов Хиллари Клинтон намерена поддержать инициативу "Зеленой партии" относительно пересчета голосов в штате Висконсин, а также в других ключевых штатах страны.

Отмечу, что «странно» слышать от Трампа обвинения кого-то в мошенничестве — с учетом того, что сам он является отъявленным жуликом. К тому же, победу на выборах он получил в значительной мере благодаря подлым действиях путинских хакеров против Клинтон. 
 
Напомню, в прошлом месяце президент США Барак Обама назвал Трампа "фундаментально несерьезным" человеком и моральным уродом.

Ранее вице-президент США Джо Байден тоже назвал Трампа моральным уродом.