суббота, 12 ноября 2016 г.

Путин снова заморочился о помощи украинскому Геническу газом

Сегодня президент России Путин распорядился вновь помочь украинскому городу Геническу, что в Херсонской области, газовыми поставками, так как ситуация в городе якобы близка к гуманитарной катастрофе, передают росСМИ. 

Сообщается, что так называемый глава Крыма Аксенов по кличке Гоблин попросил разрешения у президента РФ обеспечить поставки газа в Геническ так как «там ситуация близка к гуманитарной катастрофе, обостряется ситуация прошлого года, когда люди остались без тепла».

Гоблин также заявил, что при экспорте газа в город в прошлом году у Украины будто бы образовалась задолженность в 18 млн рублей. 
 
«Помочь нужно, сделайте все то же самое (как и в прошлом году)», — поручил «благодетель» Путин, добавив, что при этом необходимо «наладить финансовую дисциплину в отношениях с соседями».

Действительно, минувшей зимой подобный «спектакль» тоже имел место.

Поздно вечером 4 января этого года российские СМИ запестрели сообщениями о неслыханном благородстве российского президента Путина, который будто бы озаботился проблемами, возникшими в украинском городе Геническе. Якобы мэр Геническа "обратился к российской стороне с просьбой о поставках газа в связи с холодами", а сердобольный Путин сразу же откликнулся, распорядившись дать российский газ украинскому городу.

Однако, как почти сразу выяснилось, все это было наглой кремлевской ложью. Мэр Геническа Александр Тулупов оперативно опроверг заявление российских СМИ о том, что он обращался к президенту РФ. А чуть позднее глава НАК «Нафтогаза Украины» Андрей Коболев назвал враньем информацию о будто бы поставках российского газа из Крыма в город Геническ.


Сейчас, как видим, Путину снова «заморочился» насчет газа для Геническа. 
 
Но, кстати, в последнее время у российского президента, похоже, прогрессирует шизофрения или какой-то другой психический недуг, поскольку его все чаще посещают разные галлюцинации и поступки он совершает в последнее время все более «странные».

Например, в прошлом месяце Путин ездил в Индию, и там ему привиделись «летающие собаки»…

В августе на встречу Путина с крымчанами специально подобрали толпу карликов.

Ну а в марте прошлого года, как известно, Путин вообще позволил себе реально пропасть аж на 10 дней, а потом никому ничего не объяснять.

Кто-нибудь скажет, что этот человек «нормальный»?..