понедельник, 21 ноября 2016 г.

Как папа Гундяя младенца Вовика крестил

Вчера росСМИ сообщили сногсшибательную новость. Президент России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) Путин рассказал об обстоятельствах своего крещения, которое состоялось в 1952 году в Ленинграде, и заявил, что его крестил отец патриарха Московского и всея Руси Кирилла. 

Об этом Путин сообщил в фильме «Патриарх», который был показан на телеканале «Россия 1» и приурочен к 70-летию предстоятеля Русской Православной Церкви. 

Хочу предложить комментарий по данному поводу от известного российского публициста Александра Сотника, написанный им несколько часов назад.

«Легенда о том, как папусик деда Гундяя тайно крестил нашего плешивца - конечно, крута. Для тех, кто в танке.

Надысь Вовец разоткровенничался - аккурат к 70-летнему юбилею нашей РПЦ-шной коптилки - и поведал граду и миру щемящую душу историю о том, как путинская мамаша тайком притащила ни черта не соображающего Вовочку в храм, где того окунул в купель, не утопивши, добрый бородатый батюшка. И вот теперь, когда развеялся смрад десятилетий, выяснилось (точнее, подросший Вовочка выяснил сам путем сложнейших логических вычислений), что батюшка тот - не кто иной, как папуся кадилоносца Гундяева. Вот как причудливо тасуется церковно-приходская спец-колода.

На самом деле, если "раздеть легенду" - получается, что либо в кабинетах на Лубянке совсем уже умом двинулись и превратились в одноклеточных, сочиняя подобную чепуху "для внутреннего употребления", либо это - лично "Воффкин креатифф", что соответствующим образом характеризует нашего, в Бога-душу-мать его, кремлевского Андерсена.

Простите, я больше не могу, не могу это комментировать. Дайте мне это расслышать и забыть...».

Добавлю, что эта сочиненная Путиным история еще раз свидетельствует, что у него в последнее время точно «поехала крыша».

Так, в прошлом месяце Путин ездил в Индию, и там ему привиделись «летающие собаки»…

В августе на его встречу с крымчанами специально подобрали толпу карликов.

Ну а в марте прошлого года, как известно, Путин вообще позволил себе реально пропасть аж на 10 дней, а потом никому ничего не объяснять.


Да и бухает российский президент крепко — не стесняясь в до безобразия пьяном виде встречаться со школьниками (видео этого позора смотрите здесь!). 

В общем, у главного фашиста РФ явно или шизофрения, или еще какое-то психическое заболевание...