воскресенье, 27 ноября 2016 г.

Именинница

Хочу присоединиться к поздравлениям, которые сегодня получает лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко в связи с Днем рождения. Поздравляю и желаю успехов, в первую очередь, в борьбе с главным «шатуном» Украины, которым она недавно метко назвала президента Порошенко!


Также хочу по случаю сказать, что, конечно, Тимошенко сделала за время своей долгой политической и административной деятельности немало ошибок. Однако она является единственным из всех украинских премьер-министров и президентов, кто продемонстрировал реальную борьбу с отечественным олигархатом, а следовательно и с коррупцией - поскольку олигархия является главным фактором тотальной коррупции в Украине.

Я имею в виду, в первую очередь, успешно проведенную Юлией Тимошенко в 2005 году реприватизацию «Криворожстали», которая ранее была «прихватизирована» олигархами Пинчуком и Ахметовым при содействии экс-президента Кучмы (через Чечетова).

Естественно, Юлия Владимировна за это и другие подобные дела всегда «получала» и продолжает «получать» сейчас, как говорится, по-полной программе. В частности, украинские власти и олигархи регулярно поливали и поливают ее грязью через свои СМИ, проплаченных политологов, журналистов и т.д.. Также, как известно, Тимошенко даже дважды «сидела» - при Кучме и при Януковиче...