понедельник, 21 ноября 2016 г.

Путин считает Саакашвили настоящим другом Украины

Президент России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) Путин назвал время пребывания Михаеила Саакашвили на посту губернатора Одесской области оскорблением одесситам и всему украинскому народу.

Об этом, как стало сегодня известно, Путин заявил в интервью режиссеру Оливеру Стоуну для фейкового фильма «Украина в огне», который будет показан на телеканале РЕН ТВ. 

«Это просто плевок, оскорбление одесситам да и всему украинскому народу», — сказал Путин. Он также в очередной раз соврал, что бывшему главе Одесской области «не дали даже рабочую визу в США», а «университеты, в которые его пытались трудоустроить, не захотели его брать на постоянную работу».

Вывод из этих брехливых и истерических фраз главного фашиста России Путина, который всеми фибрами души желает Украине погибели, может быть только один — Саакашвили является очень хорошим человеком и государственным деятелем, а также настоящим другом Украины.


Напомню в связи с этим диалог из популярной комедии Эльдара Рязанова «Служебный роман»:

— Вы купили новые сапоги, Вера?

 — Да вот ещё не решила, Людмила Прокофьевна. Вам нравится?

— Очень вызывающие. Я бы такие не взяла. А на вашем месте интересовалась бы сапогами не во время работы, а после неё.

— Значит, хорошие сапоги, надо брать.

Доказательства же лжи Путина насчет того, что якобы Саакашвили не дали рабочую визу в США, экс-президент Грузии привел еще 17 декабря прошлого года — в тот же день, когда ВВП впервые озвучил эту брехню. 

Кстати, за день до того я давал статью «Для Украины лучше грузины, чем Порошенко сЯценюком», имея в виду под «грузинами» Саакашвили и других членов его команды, занявших различные посты в Украине. 

Однако на сегодня мое отношение к Саакашвили стало еще лучше — после того, как он недавно подал в отставку с должности одесского губернатора и пообещал приложить максимум усилий для того, чтобы изгнать нынешнюю коррумпированную власть в Украине во главе с Порошенко. 

Искренне желаю удачи Михеилу в этот крайне важном и нужном для Украины деле!

А Путлер капут!