среда, 30 ноября 2016 г.

Почему Порошенко до сих пор не опроверг наличие семейной фрески в его храме?

Сегодня исполняется уже три дня с того момента, как волонтер Юрий Касьянов опубликовал в сети фото росписи в домашнем храме Петра Порошенко, на которой запечатлена «божественная семья» президента.

И уже два дня сегодня стукнуло с того момента, к с этой «дивной» фрески в порошенковском храме дружно и с превеликими удовольствием начали смеяться в России.

Так почему же Петр Алексеевич до сих пор не опроверг данную гнусную клевету на него от своих недругов?

Ответ на этот вопрос мне видится только один: данная позорная фреска — не клевета, а факт! Увы, подтверждающий банальное жлобство горе-президента Украины...

Кстати, еще больше — уже пять дней — правительство во главе с Гройсманом тоже не опровергает громкое обвинение, выдвинутое в минувшую пятницу в последнем выпуске «Зеркала недели» в статье «Финансовое мошенничество или "тепловая" ошибка Кабмина?». 

В этой публикации сообщалось, что методика расчета стоимости централизованного отопления, утвержденная Кабмином, содержит ошибку, которая ведет к двойному учету продолжительности отопительного периода и заставляет граждан дважды платить за увеличение отопительного периода.

Правда, Гройсман, хоть и не ответил, но, похоже, уже отреагировал. Я имею в виду объявленное им сегодня утром решение правительства о том, что в случае отсутствия счетчика будут применяться средние расчеты платы за тепло из тех домов, в которых счетчики есть. 

Теперь та формула расчета с заложенной в ней ошибкой, о которой сообщило «Зеркало недели», применяться, по-видимому, не будет.

Хотя могу сразу сказать, что в предложенном сегодня Гройсманом новом механизме кроются широкие возможности для махинаций и коррупции...