суббота, 5 ноября 2016 г.

Путинским спецслужбам уже мерещатся НЛО над Москвой

Сегодня росСМИ сообщили просто сенсационное известие. Якобы на радары российских спецслужб попали неопознанные летающие аппараты. Они пролетели над московским «Сколково».

Сообщается, что инцидент произошел 2 ноября в небе над инновационным центром. НЛО было два, а специальные радары обычно не фиксируют коптеры гражданских лиц.

Руководитель центра полетов Внуково передал рапорт спецслужбам. 

Предполагается, что летательные аппараты могли выполнять разведывательную миссию по сбору информации.

Также в сообщении указывается, что по факту случившегося началась проверка.

Скажу, что у меня сходу есть два соображения в связи с данной сенсационной новостью. 

Первое. Вполне возможно, что в здании, где расположены те российские спецслужбы, которые «засекли» НЛО, недавно установили автоматы, продающие лосьон «Боярышника» - как это сделали тоже не так давно в российском городе Калуга

Дежурившие ночью и сильно скучавшие от безделья российские спецслужбисты много раз наведывались в вестибюль, где расположен автомат с «Боярышником», и после одного такого посещения им увиделись на экранах НЛО. О чем «честные» российские офицеры и написали в рапорте, а потом пошли домой отсыпаться… 

Второе. Сотрудники ФСБ и прочих российских спецслужб, конечно же, внимательно следят за похождениями и заявлениями своего главного шефа, экс-подполковника КГБ, а теперь президента России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) Путина.

И они, естественно, не могли не обратить особе внимание на «странное» заявление Путина после его недавнего визита в Индию. Он тогда рассказал, что в этой стране очень жарко и что видел там «летающих собак»

Поскольку же российские спецслужбы еще в марте прошлого года заподозрили, что у Путина «поехала крыша» - когда тот позволил себе реально пропасть аж на 10 дней, а потом никому ничего не объяснять, то после его заявления про «летающих собак» небось убедились в этом окончательно. А потому решили теперь воспользоваться этим обстоятельством с выгодой для себя.

Ведь коль скоро Путин явно страдает шизофренией, то можно ему «подсунуть» и НЛО. За что, глядишь, «внимательным» спецслужбам не только не сократят финансирование, как намечается в госбюджете-2017, а, наоборот, увеличат

Голь на выдумки хитра.