среда, 16 ноября 2016 г.

Саакашвили заявил о новых подлостях Порошенко

Михеил Саакашвили несколько часов назад на своей странице в Фейсбук сообщил о начавшейся против него атаке со стороны украинской власти, а также об ее усилиях по дискредитации нынешних протестных акций в столице. 


«А вам не кажется, что проходящие в эти дни в Киеве акции, в том числе с участием регионалов, и все свистопляска вокруг них, сделаны достаточно искусственно, чтобы привить общество и дискредитировать саму идею мирного протестного волеизъявления граждан?», - риторически спрашивает он.

Также Саакашвили указал, что «одновременно Банковая перешла к активным действиям».

«Рабинович, не без участия фракции БПП, внес в Раду предложение о лишении меня украинского гражданства, вчера телеканал News One, явно не по своей воле, отменил все эфиры со мной (остается надежда, что имеем дело просто с техническими проблемами), нам попытались создать проблемы с документами с нашим офисом в центре Киева, начались разъяснительные работы с бизнесом о «нежелательности» нам помогать», - сообщил политик.

И саркастически добавил, что «в своей жизни я все это уже много раз проходил и обычно такие покусывания плохо влияют на здоровье зубов кусающих». 

А в конце Саакашвили приписал еще следующее: «P.S. Только что узнал, что непосредственно Игорь Кононенко прессует, сегодня уже 112 канал, чтобы нам не предоставляли эфир».

Добавлю, что я еще рано утром писал о проплаченных митингующих, чем дискредитируются нынешние протестные акции (возможный третий Майдан) в Киеве. 

Затем рассказал про мнение экспертов, изложенное на сайте «Радио Свобода», о том, что фейковые протесты выгодны власти.

Позднее на эту же тему высказалась и лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко. "Я хочу сообщить о том, что вчера власть подготовила спецгруппы людей, которых специально запустили к Нацбанку, под Верховную Раду, которые заявляли на камеру о том, что они проплачены", - заявила она.

Заметьте, в своем вышеприведенном сообщении Саакашвили сообщил о «работе» против него Рабиновича и телеканала News One, который принадлежит Мураеву! А именно Мураев с Рабиновичем стоят за так называемой партией «За жизнь», с флажками которой массово митинговали в последние дни в Киеве проплаченные люди…

Как говорится, все пазлы сходятся...