воскресенье, 13 ноября 2016 г.

Русская дурочка Машка грандиозно опозорилась свадебными фото

Подручная дебила Лаврова, официальный представитель МИД России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) Захарова опять опозорилась. На этот раз своими свадебными фотографиями и комментариями к ним фотографа.

Как рассказал “Лайфу” американский фотограф, который снимал церемонию 11 лет назад в Нью-Йорке, «она готова была меня съесть».


До недавнего времени фотографии в открытом доступе не появлялись – она не хотела, ведь она политик. Но тут она выложила в сеть одну в день годовщины, тогда и я решил. Она тогда мне сказала, что готова меня съесть с горячим мясом каким-то… не помню точно. Но ее муж сказал: успокойся, ведь это жизнь. Вот и я ей сказал: для политика это важно, ведь народ мало речи интересуют, для них главное, чтобы человек был человеком”, – сообщил Николай Комиссаров — “успешный фотожурналист мирового уровня”.

Он рассказал, что ему позвонили, пригласили поснимать эту свадьбу:

“Мария тогда была рядовым сотрудником, никакого ажиотажа вокруг неё не было. Мы сперва в консулате пофотографировались с флагом, с документами, потом роспись. После этого пошли по её инициативе в парк гулять. Я им какое-то другое место предлагал, но она сказала, что лучше пойти в парк. Это часть Централ-парка, которая выходит на 91-ю стрит, где русский консулат”. 
Пользуясь случаем, напомню о некоторых «достижениях» этой Захаровой, получившей прозвище «русская дурочка Машка».

В июле этого года известный российский писатель Виктор Шендерович назвал ее «бесстыжей блядью» - за гнусный комментарий убийства известного журналиста Павла Шеремета в Киеве.  
В июне Захарова грандиозно облажалась, отправив рекомендацию для одного из российских ведомств не давать интервью японской газете «Санкэй» в саму эту газету. Затем главред данной японской газете обнародовала свое саркастическое письмо по этому поводу в адрес как раз Захаровой.

В мае она опозорилась на весь мир с танцем «Калинка», который исполнила на приеме для журналистов в Сочи (РФ).
 

А особенно Машка и ее шеф «отличились» в августе прошлого года. Тогда Лавров в ходе пресс-конференции с министром иностранных дел Саудовской Аравии Аделем аль-Джубейром выругался матом. В момент, когда синхронист переводил его слова на арабский, Лавров тихо, но разборчиво сказал в микрофон «дебилы, б***ь…». Однако Захарова принялась затем всех убеждать, что это ее шеф так кашлянул…